Am Karsamstag 30.03.24 haben wir geschlossen.

Beste in der Gesellenprüfung                     

Haruna ist 2018 extra aus Japan nach Deutschland gekommen, um Deutsches Brot backen zu lernen. Mit Bravour hat sie ihre Gesellenprüfung bestanden. Haruna ist nun wieder in Ihre Heimat zurückgekehrt und kann ihr Wissen an Ihrem neuen Arbeitsplatz in einer Bäckerei einsetzen.

Leidenschaft und Können. Das haben wir.

unser neuer Online-Shop

Bei unserem neuen Online-Shop können Sie in Ruhe online Ihre gewünschten Produkte anklicken, online bezahlen und am nächsten Tag in Ihrer Wunschfiliale abholen

 

Einfach den QR-Code mit dem Smartphone scannen oder direkt zum

Online-Shop

 

Party-Breze und Snacks

Ob ein Pausenbrot für die Schule, für die Brotzeit auf der Baustelle oder der kleine Snack fürs Büro, wir bieten dir für jede Geschmacksrichtung das Passende.

Etwas Ausgefallenes für einen besonderen Anlass? Gerne backen wir für Dich eine große Partybreze und belegen diese ganz nach Deinen Wünschen. Ruf' uns an, wir beraten Dich gerne!

Einfach unvergleichlich: Das ORIGINAL HOLZOFENBROT!

Bei uns gibt es das original  Holzofenbrot. Mit unverwechselbarer rustikaler Kruste und einem kräftigen Geschmack ist dieses Mischbrot aus Weizen und Roggen einfach köstlich. In einem speziellen Holzbackofen gebacken, entwickelt dieses Brot einen besonderes Aroma und zählt daher als eine unserer beliebtesten Sorten.

Edelstahl-Mehrwegbecher für Ihren Kaffee to-go!

Im Jahr 2016 wurden nach Schätzungen der Deutschen Umwelthilfe allein in Deutschland ca. 2.800.000.000 Einwegbecher verbraucht. Das sind ungefähr 7.671.000 Stück pro Tag.

Um weniger Müll zu produzieren und die Umwelt zu schützen haben wir  Mehrweg-Becher erworben, um Ihnen Ihren Coffee-to-go jetzt als umweltfreundlichere Variante anbieten zu können.

Unsere Mehrwegbecher sind aus Edelstahl, mit Griff und abnehmbarem Deckel. Hält den Kaffee (und im Winter auch die Hände) lange warm. Spülmaschinenfest und sehr stabil.

Im Dezember 2018 erhielt Christian auf der Meisterfeier in München seinen Meisterbrief.
Zusätzlich erhielt er den Meisterpreis der bayerischen Staatsregierung für seine hervorragende Leistung.

Ein weiterer Meilenstein in unserer Familiengeschichte

Aluminium in Brezen ? Nein Danke !

Wir haben unsere Brezenproduktion umgestellt. Sämtliche Laugengebäcke werden seit März 2016 auf Edelstahlblechen gebacken. Wir haben unsere Proudukte von einem unabhähgigem Labor überprüfen lassen und liegen unter dem erlaubten Wert von 10mg/kg.

Druckversion | Sitemap
© Bäckerei Franz Gruber

Erstellt mit IONOS MyWebsite. Impressum